Tottenham e Milan levam susto, mas avançam em fase eliminatória da Liga Europa

Nesta quinta-feira, o Tottenham visitou o Shkendija 79, da Macedônia, e venceu por 3 a 1, em duelo válido pela terceira fase eliminatória da Liga Europa. Apesar do favoritismo e da classificação, o time inglês sofreu com a equipe mandante.

O Tottenham foi melhor no início do jogo e abriu o placar aos 5 minutos, com Erik Lamela. O argentino recebeu um bom passe de Son dentro da área e finalizou de pé direito para superar o goleiro Zahov.

A equipe de José Mourinho, no entanto, não conseguiu aumentar a vantagem no primeiro tempo e viu o Shkendija empatar aos 10 minutos da segunda etapa. O atacante Valmir Nafiu recebeu na entrada da área e chutou forte no ângulo esquerdo de Joe Hart, que fez sua estreia pelo Tottenham, para igualar o marcador.

Os Spurs só voltaram a estar em vantagem novamente aos 25 minutos. Após um chute forte de Lucas e defesa de Zahov, Son ficou com o rebote dentro da área e balançou a rede um chute colocado.

Melhor em campo, Son também participou do último gol visitante. Nove minutos depois de deixar o seu, o sul-coreano cruzou com o pé esquerdo e Harry Kane cabeceou, deixando o duelo com números finais.