Confira como está a tabela do Brasileirão série A 2019

A 30ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A aconteceu neste domingo (03), na Arena da Baixada de Curitiba. Dando o que falar, o Athletico-PR parece estar levando a sério a missão de ficar dentro do G-6 do Brasileirão. Assim, o time paranaense alcançou 46 pontos na rodada, ultrapassando o Internacional e o Corinthians, que ficaram em 7º e 8º lugar, respectivamente.

Athletico tem vantagem sobre Internacional no Brasileirão 2019

A princípio, a equipe gaúcha do Internacional também tem 46 pontos, mas o atleticanos estão na frente no Brasileirão por vantagem de 13 a 6 no saldo de gols. Já o CSA continua na zona de rebaixamento, na 18.ª colocação, com 29 pontos.

Além disso, o primeiro tempo do Brasileirão 2019 se passou basicamente no campo de defesa do CSA. O Athletico criou oportunidades, apesar de, na maioria das vezes, ter pecado por preciosismo. Dessa forma, bem posicionada defensivamente, a equipe alagoana até suportou a pressão, mas precisou contar com intervenções pontuais do goleiro João Carlos para que o zero não saísse do placar.

Depois de mal chegar ao campo de ataque durante a etapa inicial, o CSA quase abriu o placar aos cinco minutos do segundo tempo do Brasileirão, quando Jonatan Gomez acertou a trave. Ligado, o Athletico respondeu no minuto seguinte, da mesma maneira, com um chute na trave de Rony. Em seguida, aos nove, o mesmo Rony chegou a balançar as redes, mas o árbitro anulou o gol, com o auxílio do VAR.

Dessa forma, depois do Brasileirão, o Athletico volta a campo na próxima quarta-feira, quando recebe o Cruzeiro na Arena da Baixada, a partir das 21h30, pela 31ª rodada. Um dia depois, na quinta, o CSA visita o Grêmio na Arena do adversário, pois há um duelo marcado para as 21 horas.

Tabela completa do Brasileirão 2019

Veja a tabela com todas as informações sobre o Campeonato Brasileiro Série A de 2019.