Sub-20 do São Paulo supera Athletico-PR, e Alex estreia com vitória como treinador

Alex estreou oficialmente neste domingo como treinador do sub-20 do São Paulo. Dando seus primeiros passos na nova carreira, o meio-campista não poderia começar a nova trajetória melhor, já que o Tricolor acabou superando o Athletico-PR, em Cotia, por 1 a 0, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro da categoria. Marquinhos foi o autor do gol são-paulino.

Neste domingo Alex contou com a presença de muitos meninos recém-promovidos do sub-17, como Felipe, Patryck, Léo e o responsável pela vitória da equipe, Marquinhos. O treinador apostou na mescla com outros nomes mais “experientes”, como Nathan, Guilherme, Pablo, Pedrinho, Juan e Vitinho. Muitos deles, inclusive, já vêm participando de treinamentos do time profissional no CT da Barra Funda.

O gol do São Paulo foi marcado na reta final do primeiro tempo. Nathan arrancou pela direita e cruzou na medida para Marquinhos cabecear certeiro, sem chances para o goleiro do Athletico-PR. Na etapa complementar, Alex realizou algumas substituições para analisar suas opções do elenco em uma partida oficial, mas o ritmo do confronto caiu, e o Tricolor acabou assegurando o resultado positivo sem maiores problemas.

Agora o time sub-20 do São Paulo volta o foco para a segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Na próxima quarta-feira, Alex e seus comandados encaram o Atlético-MG, em Belo Horizonte, no Sesc Venda Nova.

27 jun 2021, às 18h11. Atualizado às 18h30.