Sporting e Moreirense empatam sem gols no Campeonato Português

O Sporting segue invicto desde o retorno do futebol após a pausa por conta da pandemia de coronavírus. Nesta segunda-feira, a equipe de Lisboa empatou em 0 a 0 com o Moreirense, em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Português, e alcançou uma sequência de quatro vitórias e dois empates nos últimos seis jogos da competição.

A marca positiva, no entanto, poderia ser ainda melhor. O Sporting foi superior ao Moreirense, tendo mais posse de bola e finalizações, mas a forte retranca do time mandante deixou o marcador inalterado. A equipe visitante, inclusive, teve uma vantagem numérica durante grande parte do confronto, já que o zagueiro Rafik Halliche foi expulso aos seis minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Sporting segue em 3º lugar no Campeonato Português, com 56 pontos. A posição garante vaga nos playoffs da Liga Europa da próxima temporada. O time do técnico Ricardo Soares retorna aos gramados na sexta-feira, quando enfrenta o Santa Clara no Estádio José Alvalade.

O Moreirense, por outro lado, está na 8ª colocação da Liga NOS, com 39 pontos. No sábado, o clube de Moreira de Cónegos vai encarar o Belenenses, fora de casa.

6 jul 2020, às 19h07. Atualizado às 19h30.