O Sporting estreou com o pé direito no Campeonato Português. Neste domingo, pela segunda rodada do torneio, os Leões venceram o Paços Ferreira por 2 a 0, fora de casa. O primeiro jogo do time, contra o Gil Vicente, teve que ser adiado por conta do surto de casos de covid-19 que houve nas duas equipes.

E mesmo com sete baixas no elenco, os visitantes foram superiores no Estádio da Capital do Móvel. Com apenas 23 minutos, Jovane Cabral, de pênalti, inaugurou o placar. Já o segundo gol saiu aos 18 da etapa complementar, com Coates.

Jovane Cabral comemora seu gol (Foto: Divulgação/Sporting)

Com o triunfo, o Sporting somou os seus primeiros três pontos no campeonato, assumindo a quinta posição. Já o Paços Ferreira, que já jogou dois jogos, está em 14º, com um ponto ganho.