Sport e Cuiabá empatam em duelo direto contra a zona do rebaixamento do Brasileirão

Na noite deste domingo, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro, Sport e Cuiabá ficaram apenas no empate de 0 a 0, em Pernambuco, em duelo direto contra a zona do rebaixamento.

Os visitantes foram amplamente superiores na primeira etapa na Ilha do Retiro. Com 10 minutos, Clayson fez bela jogada individual e queimou para o gol, mas foi travado na hora certa por Sabino. Aos 18, o atacante obrigou Maílson a fazer boa defesa em cobrança de falta da meia-lua.

Já no segundo tempo, o jogo caiu de rendimento. As duas equipes até rondavam a grande área, porém encontravam dificuldades para converter as descidas ao ataque em chances reais de gols.

Com o empate, portanto, o Sport se manteve em 15º, com cinco pontos. Já o Cuiabá está em 16º, com quatro.

SPORT 0 X 0 CUIABÁ

Local: Ilha do Retiro, no Recife (PE)

Data: 27 de junho de 2021, domingo

Horário: 20h30 (de Brasília)

Árbitro: Marielson Alves Silva (BA)

Assistentes: Alessandro Alvaro Rocha de Matos (Fifa-BA) e Elicarlos Franco de Oliveira (BA)

VAR: Pablo Ramon Goncalves Pinheiro (RN)

SPORT: Maílson; Hayner, Rafael Thyere, Sabino e Júnior Tavares; Marcão, Betinho (Zé Welison) , Thiago Neves e Thiago Lopes (Neilton); André (Tréllez) e Everaldo (Mikael)

Técnico: Umberto Louzer

CUIABÁ: Walter; João Lucas, Marllon, Paulão e Uendel (Lucas Hernández); Yuri Lima, Rafael Gava (Uillian Correia) e Pepê (Camilo) ; Jonathan Cafu (Danilo Gomes), Élton e Clayson (Guilherme Pato).