Sem seu treinador, Santos vence o Grêmio fora de casa pelo Brasileiro feminino

As Sereias da Vila entraram em campo neste domingo para enfrentar o Grêmio sem seu treinador, Guilherme Giudice, que ficou em Santos devido ao tratamento de um câncer. Sendo assim, a vitória por 2 a 0 das visitantes em Novo Hamburgo foi comandada pela auxiliar Sandra dos Santos.

Com a vitória, o Santos mantém os 100% de aproveitamento no Brasileiro feminino, mas fica em segundo lugar, pois a Ferroviária segue na liderança pelo saldo de gols. A próxima partida do time de Cristiane será contra Audax Osasco, em casa. Já o Tricolor Gaúcho cai duas posições e é o oitavo colocado.

Santos vence o Grêmio e mantém 100% de aproveitamento

O primeiro tempo terminou com o placar zerado, mas o Santos se impôs na segunda etapa e conseguiu a vitória. As Sereias abriram o placar com um gol contra de Ju Oliveira, após cobrança de escanteio. Quem ampliou a vantagem foi Larissa, que acertou belo chute de fora da área, marcando um golaço e definindo a vitória do Santos.