Sem Alisson e com gol de Firmino, Liverpool quebra sequência de quatro derrotas seguidas no Inglês

O Liverpool venceu o Sheffield United por 2 a 0 nesse domingo, fora de casa. O jogo foi de vital importância para os Reds, já que a equipe vinha de quatro derrotas seguidas no Campeonato Inglês. O goleiro Alisson, que recentemente perdeu o pai, não foi nem relacionado para o confronto.

Os gols saíram no segundo tempo. Aos quatro minutos, o jovem Curtis Jones recebeu em profundidade e abriu o placar para os visitantes. Aos 20 minutos, o brasileiro Roberto Firmino marcou o segundo em chute desviado que deixou o goleiro Ramsdale sem reação.

Com esse resultado, o Liverpool fica na sexta colocação, com 43 pontos, dois a menos que  o West Ham, primeiro time do G-4. O Sheffield é o lanterna da competição, com 11 pontos apenas.

28 fev 2021, às 18h05. Atualizado às 18h15.