Seleção feminina enfrenta o Canadá no último amistoso antes da Olimpíada

A Seleção Brasileira feminina de futebol entra em campo nesta segunda-feira no teste final para os Jogos Olímpicos de Tóquio. O confronto será contra o Canadá. O jogo será novamente no estádio Cartagonova, em Cartagena, na Espanha, às 16 horas (de Brasília).

As brasileiras chegam para o amistoso motivadas. Na sexta-feira, a equipe da técnica Pia Sundhage conseguiu uma vitória convincente diante da Rússia por 3 a 0.

“Qualquer minuto que a Pia te dá, você tem que jogar e dar o seu melhor, porque é a última chance, todo mundo quer estar nas Olimpíadas, eu quero estar. Quaisquer dez minutos que eu tiver, eu vou dar o meu melhor porque eu quero estar lá”, afirmou Andressa Alves, em relação ao espírito das brasileiras para este desafio na Espanha.

O principal desfalque do Brasil será a veterana Formiga, com uma lesão muscular. Júlia Bianchi será escalada no setor de marcação do meio-campo.  As outras titulares serão Bárbara, Bruna Benites, Erika, Rafaelle e Tamires; Andressinha, Marta e Debinha; Ludmila e Bia Zaneratto.

Será o quarto confronto do Brasil com o comando de Pia Sundhage diante do Canadá. As brasileiras seguem invictas contra as adversárias, com duas vitórias e um empate.

13 jun 2021, às 20h00. Atualizado às 20h30.