Savarino destaca rapidez entre gols do Atlético-MG: “Nos deu três pontos”

Depois de um primeiro tempo equilibrado, o Atlético-MG contou com dois gols de Jefferson Savarino logo no começo do segundo tempo para vencer o Flamengo por 2 a 1, nesta quarta-feira, no Mineirão. Após a partida, o venezuelano destacou a importância dos tentos em um curto espaço de tempo para o Galo triunfar pelo Campeonato Brasileiro.

“Não sei (o que causou a mudança de postura do Atlético-MG). Foi um primeiro tempo muito difícil, acho que não estávamos muito cômodos no jogo. Graças a Deus, no começo do segundo tempo, fizemos dois gols. Isso nos deu três pontos”, disse ao Premiere.

Savarino abriu o placar no Mineirão aos cinco minutos do segundo tempo, aproveitando corte errado de Filipe Luís após bela jogada do Atlético. Dois minutos depois, o atacante recebeu cruzamento rasteiro de Mariano dentro da área e só teve o trabalho de completar para marcar pela segunda vez no confronto.

Com o resultado, o Galo segue na quarta colocação do Brasileirão, agora com 19 pontos, três a menos que o líder Palmeiras. A equipe do técnico Cuca volta a campo no sábado para enfrentar o América-MG, às 19 horas, no Independência.

7 jul 2021, às 21h22. Atualizado às 21h46.