São Paulo e Santos ficam apenas no empate pelas quartas de final do Brasileirão Feminino

Nesta quarta-feira, no Morumbi, São Paulo e Santos não saíram do 0 a 0 pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino de 2020.

Atuando em casa, o Tricolor quase abriu o placar logo aos três minutos, mas a finalização de Duda explodiu na trave. A reposta do Peixe saiu aos 41, em cobrança de falta de Cristiane, que parou em difícil defesa da goleira Carla. Já na etapa complementar, nenhuma das equipes conseguiu assustar as metas adversárias, culminando no empate sem gols.

A partida de volta está marcada para o próximo domingo, dia 1 de novembro, às 16h (de Brasília), na Arena Barueri. Em caso de mais um empate, a decisão de quem avança às semis vai para os pênaltis.

Já o Palmeiras venceu a Ferroviária por 2 a 1 no Allianz Parque. Com isso, as palestrinas precisam de apenas um empate na volta para se classificarem para a próxima fase. O segundo confronto será no domingo, às 19h30 (de Brasília), na Fonte Luminosa.

28 out 2020, às 21h36. Atualizado às 21h45.