São Paulo e Palmeiras vencem pelo Brasileiro sub-20

São Paulo e Palmeiras jogaram pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro sub-20 na tarde deste sábado. O Tricolor bateu o Atlético-GO por 2 a 1, fora de casa, enquanto o Verdão venceu o Internacional no Rio Grande do Sul por 3 a 1.

O primeiro gol do São Paulo foi marcado por Luiz Gustavo, aos 24 minutos da etapa inicial. O jogador recebeu livre nas costas da marcação e tocou por cima na saída do goleiro. Vitor Samuel, aos 19 do segundo tempo, ampliou com um chute forte após falha da zaga do time goiano.

O Atlético-GO chegou a diminuir aos 29. Michael mandou para as redes após confusão em cobrança de escanteio. Porém, ficou nisso.

Já o Palmeiras venceu o Inter fora de casa. Aos 16 minutos do primeiro tempo, Garcia aproveitou sobra dentro da grande área para mandar forte e abrir o placar. A zaga colorada até tentou tirar em cima da linha, mas não foi o suficiente.

Pouco depois, aos 24, o time gaúcho chegou a empatar com Juan Manoel recebendo cruzamento pela direita e mandando no ângulo esquerdo do arqueiro palmeirense, que não teve tempo para reagir.

Porém, aos 44, o Verdão aproveitou vacilo na saída de bola adversária e marcou. Goleiro e zagueiro do Inter trocavam passes e o ataque palmeirense pressionou para roubar a bola, deixando Jhonathan cara a cara para bater colocado e fazer. Aos 38 da segunda etapa, Ruan Santos mandou de cabeça após cobrança de falta para confirmar a vitória do Palmeiras.

Com os resultados, os dois times paulistas se mantêm brigando na parte de cima da tabela. O Verdão tem 10 pontos em quatro jogos, enquanto o São Paulo soma 12, com o mesmo número de partidas.