São Paulo bate o América-MG e mantém 100% no sub-20; Santos e Corinthians perdem

O São Paulo entrou em campo nesta quarta-feira, no Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte, e bateu o América-MG por 3 a 1 pelo Brasileirão sub-20. O Tricolor venceu a segunda partida seguida e manteve os 100% de aproveitamento na competição.

Melhor durante grande parte dos 90 minutos, a equipe comandada pelo ex-meia Alex saiu na frente do placar com gol do atacante Juan. O camisa 9 recebeu passe de Vitinho e finalizou, livre de marcação, dentro da grande área.

O volante Léo marcou o segundo para o São Paulo dez minutos depois do primeiro gol tricolor, em finalização de fora da área. Logo depois de ampliarem o placar, os visitantes cometeram pênalti em Goldeson e o próprio atacante converteu a cobrança.

Na volta do intervalo, Marquinhos marcou o terceiro do São Paulo e decretou a vitória que colocou o Tricolor na liderança do Brasileirão sub-20.

Em outro jogo da tarde desta quarta, o Corinthians perdeu fora de casa por 1 a 0 para o Fortaleza e segue sem vencer na competição, depois do empate na rodada inaugural. Gabriel marcou o gol da vitória da equipe da casa já no fim da partida.

Outro paulista que saiu derrotado nesta quarta-feira foi o Santos. Mesmo atuando como mandante, no Estádio 1º de Maio, em São Bernardo do Campo, o Peixe perdeu por 5 a 2 para a equipe gaúcha.

Léo Fenga (duas vezes), Matheus, Kevin e Everton marcaram para o Tricolor, enquanto Alex e Filipe descontaram para o Santos.