Na noite desta terça-feira (17), o São José dos Pinhais conquistou a primeira vitória na Superliga. A partida foi contra o Brasília Vôlei, às 20h, no Sesi Taquatinga, o placar terminou 1 a 3 com parciais de 25 a 17, 20 a 25, 24 a 26 e 17 a 25.

Com a vitória a equipe são joseense sobe para a sétima posição com três pontos. O São José volta à quadra na próxima sexta-feira (20), às 17h contra o Osasco São Cristovão Saúde, no Ginásio Ney Braga.

Primeira vitória

O começo da partida foi todo da equipe da casa que fez quatro pontos em sequência e abriu vantagem. O saque foi o principal fator que levou o Brasília a vencer o primeiro set que terminou com oito pontos de diferença em 25 a 17.

Mas já na segunda etapa, o São José conseguiu se impor, arrumou a recepção e trabalhou bem o saque para dificultar para o adversário. O resultado foi uma vitória com cinco pontos de diferença com o placar em 20 a 25.

Já o terceiro set foi bem equilibrado, os times tiveram um bom desempenho, mas a equipe paranaense abriu vantagem de sete pontos seguidos e conseguiu manter até o final fechando o placar em 24 a 26.

O último set que decretou a vitória do São José dos Pinhais foi bem parecido com o primeiro, o visitante não teve dificuldades em fechar a partida com placar novamente de 17 a 25.