Sampaio Corrêa vira diante do Confiança e dorme na parte de cima da tabela

Neste sábado, Sampaio Corrêa e Confiança entraram em campo pela Série B. Com objetivos distintos na tabela, a equipe tricolor venceu por 3 a 1, no Castelão, e subiu para a parte de cima da tabela.

O Confiança saiu na frente ainda na primeira etapa. Aos 21 minutos, a bola de Daniel Penha encontrou o braço adversário e coube a Neto Berola converter a penalidade máxima.

A reação do Sampaio aconteceu somente na etapa final, porém de forma relâmpago. Aos 14 minutos, André Luiz deixou tudo igual na sobra do escanteio. Um minuto mais tarde foi a vez de Ciel balançar a rede – o atacante ainda anotou o terceiro tento e fechou a conta.

O Sampaio chega aos oito pontos na competição e dorme na oitava posição. Flertando com a zona de rebaixamento, a equipe do Confiança tem apenas quatro pontos e termina o sábado na 16ª colocação.

19 jun 2021, às 22h58. Atualizado às 23h15.