Sampaio Corrêa vence Oeste na última rodada da Série B do Campeonato Brasileiro

Pela última rodada da Série B, Sampaio Corrêa venceu o lanterna Oeste por 1 a 0, no Castelão, na nesta sexta-feira. Os donos da casa até sobem provisoriamente na tabela, mas já não havia mais chances de acesso.

As redes só balançaram no segundo tempo. Macinho marcou o gol da vitória, aos 15 minutos.

Com a vitória, o Sampaio Corrêa subiu de sétimo para quinto colocado na tabela. Mas pode voltar a cair na classificação, já que os times que desceram de posição ainda jogam nesta sexta-feira. O time de São Luís termina a competição com um total de 57 pontos e 17 vitórias.

O lanterna Oeste chegou a sua 23ª derrota no campeonato e com apenas sete vitórias. Com  29 pontos, o time de Barueri acabou rebaixado e irá jogar a Série C na próxima temporada.

29 jan 2021, às 19h01. Atualizado às 20h15.