O Sampaio Corrêa venceu o Londrina, neste sábado, por 1 a 0, no Estádio Castelão, em São Luís. A partida, válida pela 9ª rodada do Brasileirão Série B, contou com gol de Jefinho. Com o triunfo, a equipe maranhense ocupa a 3ª posição do campeonato e soma 18 pontos. Já o time do Paraná, que tem sete, dorme na 17ª colocação.

O primeiro tempo foi equilibrado, mas contou com erros de passes. O Sampaio, comandado por Felipe Surian, teve mais posse de bola e propôs o jogo – assim, foi para o intervalo com vantagem. Já o Londrina de Roberto Fonseca se posicionou com linhas baixas, visando explorar contra-ataques.

A etapa complementar também foi equilibrada. Com a vantagem, o Sampaio, dono da melhor defesa da Série B (dois gols sofridos), jogou de forma mais segura, se resguardando. Já o Londrina tocou a bola, mas não construiu oportunidades claras para balançar as redes – deu apenas uma finalização certa na partida.

A equipe da casa abriu o placar aos 35 minutos, com Jefinho. O atacante aproveitou domínio errado de Jean Silva e, de frente para o gol, só empurrou a bola para o fundo das redes.

Jogadores do Sampaio Corrêa comemoram gol no primeiro tempo. (Foto: Divulgação/Sampaio Corrêa)

Na próxima rodada, o Sampaio Corrêa joga contra o Vasco, na sexta-feira, em São Januário, às 19h00 (de Brasília). O Londrina, por sua vez, recebe o Guarani no mesmo horário.

Mais cedo, em Alagoas

O CRB venceu o clássico contra o CSA, por 1 a 0, no Estádio Rei Pelé. De pênalti, o meio-campista Diego Torres marcou o único gol da partida, aos seis minutos do 2º tempo.

Com o triunfo, o time de Allan Aal dorme na 5ª posição da Série B e soma 14 pontos. Com oito, a equipe comandada por Bruno Pivetti é a 14ª colocada do campeonato.

O CRB enfrenta o Botafogo, em Maceió, na terça-feira, às 21h30 (de Brasília). Já o CSA volta a campo no domingo (11), contra o Brusque, fora de casa, às 20h30 (de Brasília).

3 jul 2021, às 20h54. Atualizado às 21h15.