Romero é expulso e Corinthians perde para Fluminense no Brasileiro

Essa é a segunda derrota seguida no Brasileirão e a quarta se considerada a Copa do Brasil e Libertadores (Foto: Lucas Merçon/FLUMINENSE F.C.)

Zagueiro Gum marcou gol da vitória do Tricolor sobre Timão na noite desta quarta-feira (22), no Maracanã, pela 20ª rodada da competição

O Corinthians voltou a apresentar um futebol aquém do esperado neste Campeonato Brasileiro. O time do técnico Osmar Loss perdeu a segunda partida consecutiva, desta vez, para o Fluminense nesta quarta-feira (22), no Maracanã. O zagueiro Gum foi autor do gol da vitória por 1 a 0.

Essa é a segunda derrota seguida no Brasileiro e a quarta se considerada a Copa do Brasil e a Libertadores. O Fluminense, por outro lado, não vencia no Nacional há quatros jogos. O Fluminense chegou ao gol aos 17 minutos depois de um bate-rebate na área. Sornoza cobrou na área, Pedro desviou, Cássio chegou a tocar na bola, mas Gum completou para o gol.

Quando o Corinthians tentava se reerguer na partida, o time teve Romero expulso. O paraguaio trocou empurrões com Digão aos 41 minutos. O árbitro Ricardo Marques Ribeiro expulsou o corintiano. Na volta do intervalo, o Corinthians se mostrou perdido em campo e abriu espaços para o Fluminense chegar. Cássio, no entanto, fechava a meta alvinegra. O atacante Pedro criou boas chances, mas errou na hora de finalizar. No fim de semana, o Corinthians enfrenta o Paraná, no Itaquerão. Também no sábado, o Fluminense pega o Cruzeiro, no Mineirão.

FLUMINENSE 1 X 0 CORINTHIANS

Local: Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 22 de agosto de 2018, quarta-feira
Horário: 21h45 (de Brasília)
Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (Fifa-MG)
Assistentes: Guilherme Dias Camilo (Fifa-MG) e Sidmar dos Santos Meurer (MG)
Público: 7.856 pagantes
Renda: R$ 199.795,00
Cartões amarelos: Gum (Fluminense); Ralf e Pedro Henrique (Corinthians)