Remo vence Jacuipense, volta à liderança e pressiona Santa Cruz na Série C

Neste sábado, Remo e Jacuipense se enfrentaram no Estádio Mangueirão, em Belém, pela 10ª rodada da primeira fase da Série C do Campeonato Brasileiro. E o Leão Azul saiu com a importante vitória pelo placar de 2 a 0.

Após primeiro tempo ruim, com vários erros de passe de ambas as equipes, os paraenses tiraram o zero do marcador aos 13 minutos da etapa final, em chute de fora da área de Charles. Cinco minutos depois, Wallace recebeu passe preciso de Lucas Siqueiro e tocou de bico para dar números finais ao duelo.

Com o resultado, o Remo assume novamente a liderança provisória do grupo A com 19 pontos, contra 18 do Santa Cruz, que ainda joga na rodada e pode retomar a ponta. Já o Jacuipense estacionou nos 10 pontos, no nono lugar, dentro da zona do rebaixamento.