Remo goleia Imperatriz e assume vice-liderança provisória do Grupo A da Série C

Na noite deste sábado, Remo e Imperatriz se enfrentaram no Estádio Mangueirão, em Belém (PA), em partida válida pela 12ª rodada da primeira fase da Série C do Campeonato Brasileiro. O Leão Azul não deu chance para os adversários e goleou pelo placar de 5 a 0.

Tcharlle, duas vezes, Eduardo Ramos e Hélio construíram a vitória da equipe paraense ainda no primeiro tempo. No meio da segunda etapa, Gustavo Ermel balançou as redes e deu números finais ao confronto.

Com o resultado, o Remo chega a 22 pontos conquistados e assume provisoriamente a vice-liderança do Grupo A. O Vila Nova, terceiro colocado com 20 pontos, ainda joga na rodada. Já o Imperatriz segue com apenas um ponto na lanterna da chave.