Recuperado de lesão, Luan tem boa atuação e pode voltar ao time titular do Corinthians

Depois de quatro jogos como desfalque no Corinthians, Luan voltou a atuar no último sábado, no empate em 1 a 1 com o Internacional. Recuperado de uma lesão no adutor da coxa direita, o meia-atacante saiu do banco nos minutos finais da partida e teve boa atuação. Com isso, pode acabar voltando ao time titular já no próximo duelo.

O camisa 7 entrou no lugar de Vitinho, aos 25 minutos do segundo tempo. Em pouco mais de 20 minutos em campo, o jogador foi responsável por dois chutes, sendo um certo, e duas assistências para finalizações. Os números são do Footstats.

Luan ainda foi fundamental para o gol de empate do Timão. Após cruzamento pela esquerda de Fábio Santos, o meia apareceu no meio da área e cabeceou firme, exigindo defesa do goleiro Daniel. No rebote, Jô completou para as redes.

Com a entrada de Luan, o Corinthians passou a ter boas chances nos minutos finais do confronto com o Inter. Na maioria das oportunidades, o jogador foi determinante, participando da criação.

O bom desempenho nessa volta de lesão pode credenciar Luan a assumir a titularidade diante da Chapecoense, na quinta-feira, na Arena Condá, às 21 horas (de Brasília). Caso o camisa 7 volte a iniciar um duelo, a tendência é que Vitinho volte a ser opção no banco.

Com 11 pontos conquistados em nove partidas, o Corinthians ocupa a 13ª colocação do Campeonato Brasileiro.

6 jul 2021, às 06h00. Atualizado às 06h30.