Real Sociedad vence com dificuldades, mas mantém liderança da La Liga

Neste domingo a Real Sociedad entrou em campo para enfrentar o Cádiz. Os três pontos vieram após um jogo muito difícil contra a maior surpresa do Campeonato Espanhol até o momento. Mesmo assim, a vitória por 1 a 0 garantiu ao time basco a permanência na liderança da competição.

O primeiro lugar foi mantido, e a equipe chegou a 23 pontos, três a mais que o Atlético de Madrid, que tem dois jogos a menos. O próximo compromisso do time do brasileiro Willian José será contra o AZ, da Holanda, pela Liga Europa. Já o Cádiz, ficou em sexto lugar com 14 pontos. O adversário na próxima rodada da La Liga será o Elche.

Cristina Quicler / AFP

A única bola de balançou as redes só chegou lá aos 21 minutos do segundo tempo. Isak aproveitou ótimo cruzamento de Januzaj e cabeceou para fazer o gol da partida.