Real Madrid vence com gol de Casemiro e se aproxima da liderança do Espanhol

O Real Madrid segue em busca da liderança do Campeonato Espanhol. Pela 24ª rodada da competição, a equipe visitou o Valladolid neste sábado e venceu pelo placar de 1 a 0. Com o resultado, o time chegou aos 52 pontos e está a três de distância do líder Atlético de Madrid.

O Valladolid foi para cima dos merengues nos primeiros minutos e criou chances que exigiram boas defesas de Courtois. No entanto, o Real manteve a calma, conseguiu neutralizar o adversário e passou a ter o domínio da posse de bola durante a etapa inicial.

Aos 22 minutos, Mariano Díaz recebeu um belo lançamento pela direita e finalizou por baixo do goleiro Masip para marcar o primeiro dos visitantes, mas o jogador estava impedido e o gol foi anulado. Depois, aos 29, Mariano voltou a balançar as redes para o Real Madrid, porém o atacante foi pego novamente em impedimento e o tento foi invalidado.

Já no segundo tempo, o Valladolid teve uma grande oportunidade logo aos nove minutos, quando Mendy tentou realizar uma inversão de jogo e entregou a bola para Orellana, que finalizou de primeira. Só que Courtois estava atento e conseguiu executar uma linda defesa que salvou o Real.

Os merengues voltaram a pressionar os donos da casa em busca do gol de desempate e chegaram ao tento da vitória aos 19 minutos, com o brasileiro Casemiro. Em cobrança de falta, Kroos cruzou na medida para o volante subir mais que a marcação e desviar de cabeça para as redes, deixando a equipe em vantagem.

Os mandantes tentaram criar forças para reagir e foram para o ataque no restante da partida, mas o Real Madrid se segurou bem e saiu de campo com o triunfo.

Também pelo Campeonato Espanhol neste sábado, o Valencia derrotou o Celta de Vigo por 2 a 0.

20 fev 2021, às 18h51. Atualizado às 23h15.