Real Madrid empata fora de casa e não consegue chegar à liderança da La Liga

O Real Madrid empatou com o Osasuna, fora de casa neste sábado, em 0 a 0, pela 18ª rodada do Campeonato Espanhol. Com o resultado, os madrilenhos foram a 37 pontos e seguem um ponto atrás do líder, Atlético de Madri.

Durante o primeiro tempo, o Real Madrid conseguiu ficar com a bola durante muito tempo, mas não chegou ao gol. No lance mais perigoso da primeira etapa, o volante Oier cabeceou forte, mas Courtois defendeu e aliviou a jogada.

Na segunda metade da partida, o time de Madrid continuou se levando ao ataque. No início da etapa, Benzema teve um gol anulado por impedimento. No final do jogo, o Real Madrid teve mais um gol anulado, desta vez de Sergio Ramos, pelo mesmo motivo.

O próximo confronto dos madrilenhos é contra o Athletic Bilbao na próxima quinta-feira (14), pela semifinal da Supercopa Espanhola. Já o Osasuna vai enfrentar o Granada nesta terça-feira (12) pelo Campeonato Espanhol.

9 jan 2021, às 19h15. Atualizado às 19h30.