PSG atropela o Le Havre em amistoso com a presença de público

Em preparação para a reta final da Liga dos Campeões, o Paris Saint-Germain goleou o Le Havre por 9 a 0 em partida amistosa disputada neste domingo. O jogo ocorreu na região da Normandia, na França, e, conforme a liberação das autoridades locais, pode contar com um público de aproximadamente cinco mil pessoas.

De acordo com o Le Havre, foram adotadas medidas de segurança para prevenir o contágio pelo novo coronavírus. Nas imagens divulgadas pelo clube, é possível observar torcedores utilizando máscaras e higienizando as mãos com álcool em gel.

Dentro de campo, o domínio foi do PSG do início ao fim. Logo primeira etapa, a equipe abriu 5 a 0, com dois gols de Icardi, dois de Neymar e um de Mbappé.

Para a segunda etapa, o técnico Thomas Tuchel mexeu em todo o time. Ainda assim, o Paris Saint-Germain se manteve no ataque e balançou as redes mais quatro vezes, com Gueye, Muinga e Sarabia, que marcou em duas oportunidades.

Apesar de o Campeonato Francês já ter encerrado, o PSG ainda mira no seu principal objetivo da temporada: a Liga dos Campeões. O adversário da equipe de Paris nas quartas de final será o Atalanta, da Itália.

12 jul 2020, às 16h08. Atualizado às 16h30.