Portuguesa vence o Guarani em jogo-treino de três períodos

O Guarani foi derrotado para a Portuguesa por 2 a 1 nesta quarta-feira, em jogo-treino de pré-temporada realizado no Canindé. O duelo teve três tempos de jogo.

As duas primeiras partes de encontro duraram 30 minutos e as duas equipes jogaram com os titulares. Nesta, a Lusa levou a melhor e fez 1 a 0, com gol de Edson Carioca.

Por fim, houve mais um período, desta vez com duração de 45 minutos e reservas em campo. Esta última terminou empatada em 1 a 1. Rodrigo Vilares marcou para Portuguesa e Bruno Sávio para o Bugre.

Antes de estrear no Paulistão, o Guarani terá mais um jogo-treino, no próximo sábado, contra o Velo Clube, em Campinas. A primeira partida no estadual está marcada para o dia 22, diante da Inter de Limeira, fora de casa.