Portuguesa vence Boavista e assume liderança de seu grupo na Série D

Em partida disputada na tarde deste sábado, a Portuguesa visitou o Boavista no Rio de Janeiro e conseguiu a vitória por 1 a 0 pela oitava rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, a Lusa assume agora a liderança do grupo A7 da competição.

O time paulista controlou as principais chances ao longo do primeiro tempo, mas o gol da vitória só saiu na segunda etapa. Aos 3 minutos, o atacante Tito aproveitou vacilo do goleiro do Boavista, que, em passe errado, deu a bola de graça em seus pés. Com a meta vazia, o camisa 9 não teve dificuldades para abrir o placar e decretar a vitória.

Com isso, agora a Portuguesa soma 15 pontos em oito rodadas no campeonato, enquanto o time carioca assume a sexta colocação da chave, com nove pontos também em oito jogos. Pelo próximo compromisso na Série D, a Lusa recebe o Bangu no Canindé no próximo sábado, enquanto, no mesmo dia, o Boavista viaja até São Paulo para enfrentar a Inter de Limeira.