Ponte Preta vence o Confiança de virada e encosta na liderança da Série B

A Ponte Preta venceu o Confiança neste domingo, pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, e encostou na liderança da competição. Jogando em casa, a Macaca até saiu atrás, mas buscou a virada e acabou vencendo por 2 a 1.

Após um primeiro tempo morno, o jogo ganhou emoção na etapa complementar. Com apenas cinco minutos, Ítalo apareceu livre na área e mandou a bola para rede, colocando os visitantes na frente. Em desvantagem, os paulistas partiram para cima, e alcançaram o empate aos 20, em gol contra de Luan.

E a virada não demorou para sair. Nove minutos depois, Bruno Rodrigues cobrou falta com perfeição e garantiu a vitória dos anfitriões.

Com o triunfo, a Ponte diminuiu a diferença para o líder Cuiabá para apenas um ponto. Agora, a Macaca divide a segunda posição com o Paraná, com 21 pontos. Já o Confiança está em 13º, com 11.

27 set 2020, às 22h28. Atualizado às 22h45.