Ponte Preta vence CRB em último jogo em casa na Série B

A Ponte Preta venceu o CRB por 3 a 1, na noite deste domingo, no Moisés Lucarelli, pela Série B. Mesmo com a vitória, a Macaca já não tinha chance de acesso à primeira divisão do Campeonato Brasileiro.

Na oitava posição, a Ponte soma 54 pontos e está a 4 do primeiro colocado na zona de classificação. Por isso não existe mais chance de acesso. Já o CRB tem 39, na décima posição.

Na última rodada do campeonato, o CRB recebe o Cuiabá no Rei Pelé, no sexta-feira às 21h30 (horário de Brasília). A Macaca vai ao Orlando Scarpeli, enfrentar o Figueirense, também na sexta-feira. Os jogos são no mesmo horário.

O jogo – A Ponte Preta conseguiu abrir o placar aos 26 do primeiro tempo, depois que o meio-campista Camilo bateu escanteio e Dawhan cabeceou no travessão. No rebote, Barreto tocou e Bruno Rodrigues mandou para o fundo do gol. Aos 43, Apodi cruzou na medida e Bruno apareceu no meio da defesa do CRB para marcar novamente.

O segundo tempo seguiu com a Macaca dominando. O atacante Guilherme Pato tabelou com Matheus Peixoto e, na cara do goleiro, tocou no cantinho, de pé direito aos 16 minutos. Aos 28, o CRB conseguiu diminuir a vantagem com Luiz Paulo, depois da ajeitada de Daniel Amorim.

24 jan 2021, às 20h25. Atualizado às 23h15.