Ponte Preta cede empate para Novorizontino na estreia no Paulistão

A Ponte Preta visitou o Novorizontino neste sábado e, jogando no Jorjão, ficou no empate com os donos da casa. Após sair na frente, a Macaca cedeu o empate e estreou na competição com o placar final de 1 a 1.

Com um jogo movimentado e aberto em Novo Horizonte, a efetividade fez a diferença, pelo menos no primeiro tempo. Enquanto o time da casa não conseguia ameaçar a meta da Ponte, os visitantes eram mais agudos.

A Macaca chegou a balançar a rede em cobrança de escanteio, mas a bola acabou saindo pela linha de fundo durante sua trajetória e o gol foi anulado. Isso não afetou a equipe, que aos 44 minutos voltou a balançar a rede, e dessa vez para valer – Moisés puxou contra-ataque mortal e anotou o tento.

O Novorizontino chegou a responder na segunda etapa. Em cobrança de lateral na área, aos 22 minutos, a zaga da Ponte Preta bateu cabeça e Murilo Rangel sobrou livre para igualar o marcador.

O empate se arrastou até o final e as duas equipes somam um ponto na tabela. A Ponte volta a campo na próxima quinta, quando recebe o Santo André, às 19h. Já o Novorizontino visita o Mirassol na terça-feira, às 19h.

27 fev 2021, às 20h51. Atualizado às 21h45.