Paysandu vence Botafogo-PB e assume vice-liderança provisória do Grupo A da Série C

Nesta sexta-feira, Paysandu e Botafogo-PB se enfrentaram no Mangueirão, em Belém (PA), pela abertura da 17ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. E os donos da casa saíram com a importante vitória pelo placar de 1 a 0.

O único gol da partida saiu aos 21 minutos do primeiro tempo. Marlon cobrou escanteio fechado, Felipe tirou de soco, e a bola sobrou com Mateus Anderson, que driblou Vitinho e chutou. O goleiro novamente espalmou, Perema ficou com o rebote e, livre, mandou para dentro.

Com o resultado, o Papão da Curuzu assume provisoriamente a vice-liderança do Grupo A, com 28 pontos conquistados. O Belo, por sua vez, fica com 19 pontos na oitava posição. O Treze-PB, time que abre a zona do rebaixamento, tem apenas dois pontos a menos.

27 nov 2020, às 21h57. Atualizado às 22h15.