Paysandu e Santa Cruz ficam no zero na abertura do Grupo A da terceira divisão

Assim como na segunda divisão, o Grupo A da Série C foi aberto com um empate sem gols. Neste sábado, Paysandu e Santa Cruz se enfrentaram no Estádio da Curuzu, em Belém, e ficaram no 0 a 0.

O Tricolor começou pressionando o adversário na primeira etapa, mas logo o Papão tomou controle do jogo. O time criou algumas boas oportunidades, mas o goleiro Maycon estava inspirado e não deixou nenhuma bola balançar suas redes.

O Santa equilibrou o confronto no segundo tempo e mandou uma bola na trave aos nove minutos, em uma cobrança de falta de Augusto Potiguar. As duas equipes criaram outras chances, mas não conseguiram levar muito perigo aos goleiros e o placar permaneceu zerado até o apito final.