Paysandu é derrotado pelo Ferroviário e perde liderança do Grupo A da Série C

O Paysandu não conseguiu retomar a liderança do Grupo A da Série C. A equipe enfrentou o Ferroviário neste domingo dentro de seus domínios e perdeu por 2 a 0, pela sétima rodada da competição. Com o resultado, o time foi ultrapassado pelo Botafogo-PB e caiu para a segunda colocação.

Os dois gols do Ferroviário foram marcados no primeiro tempo. Após cobrança de escanteio na área aos 21 minutos, Denilson tentou afastar, mas errou a cabeçada e mandou para as próprias redes. Já o segundo veio aos 33, quando Emerson fez bela jogada e cruzou para Gabriel Silva finalizar livre de marcação e ampliar a vantagem dos visitantes.

No segundo tempo, o Paysandu tentou reagir e deixou o confronto equilibrado, mas não conseguiu passar pela defesa do Ferroviário, e os visitantes saíram de campo com a vitória.