O Paraná Clube criou boas oportunidades, mas por dois erros da defesa foi derrotado pelo Sampaio Corrêa na noite desta sexta-feira (15), o placar foi de 2 a 1. Com o resultado a equipe paranista desceu uma posição, voltando para o 18ª lugar e a se complicar na competição.

Na próxima rodada o Paraná recebe o Cuiabá, na terça-feira (19), às 21h30, na Vila Capanema. A partida será válida pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Sampaio Corrêa 2 x 1 Paraná

Primeiro tempo começou com Sampaio Corrêa pressionando mais, mas em seguida o Paraná igualou a intensidade do jogo. Criou várias chances de gol, foram 10 finalizações, mas foi o Sampaio Corrêa que abriu o placar. Aos 14′ Eloir fez cruzamento pela esquerda e Jackson, livre no meio da área, finalizou.

Paraná tentou reagir, mas sem sucesso nas finalizações. No segundo tempo, o Tricolor permaneceu criando oportunidades, mas aos 19′, após erro na saída de bola, Marcinho roubou e chutou, Renan adiantado não conseguiu fazer a defesa.

Dois minutos depois, Karl cobrou falta e Bruno Lopes de cabeça colocou no canto do goleiro Gustavo. A equipe paranista ainda teve várias chances claras de igualar a partida, mas não conseguiu mexer no resultado do jogo.