Paraná Clube goleia Pelotas e anuncia novo técnico da equipe

O Paraná Clube goleou o Brasil de Pelotas por 4 a 1 nesta terça-feira (18), na Vila Capanema, e pode respirar mais aliviado no Campeonato Brasileiro da Série B (Foto: Robson Mafra/Paraná Clube)

Após goleada, diretoria do Paraná Clube anunciou Lisca como novo técnico da equipe

O Paraná Clube goleou o Brasil de Pelotas por 4 a 1 nesta terça-feira (18), na Vila Capanema, e pode respirar mais aliviado no Campeonato Brasileiro da Série B. Sob o comando interino do auxiliar Matheus Costa, o Paraná veio com novidades: Maidana na zaga, Jhony no meio-campo e Minho no ataque. O Brasil de Pelotas saiu na frente e aos 14 minutos, Maidana tentou cortar, mas a bola sobrou para Itaque, que de fora da área chutou o pé e marcou o primeiro gol da partida.

Aos 21 minutos, a zaga do Brasil não conseguiu cortar e João Pedro achou Robson Livre. O atacante bateu no canto direito de Pitol e empatou o jogo. Com a proposta de pressionar o tempo todo, o Tricolor tinha domínio no jogo, mas arriscaram pouco.

No segundo tempo, os donos da casa atacaram, mas Robson mandou de canhota, e Pitol salvou com a ponta dos dedos. Aos 10 não teve jeito. Após levantamento de João Pedro, Robson foi na jogada, mas Brock dominou e bateu. No desvio da zaga, a bola morreu no canto esquerdo, e o Paraná virou o jogo, marcando 2 a 1.

Na pressão, aos 30 minutos, o Tricolor ampliou. Após um bate-rebate na área gaúcha, o zagueiro Evaldo meteu a mão na bola. Pênalti, que Robson cobrou com força, no meio do gol, marcando 3 a 1. A torcida ainda comemorava, quando Felipe Alves fez uma grande jogada e rolou para Renatinho. Com categoria, o meia definiu a goleada de 4 a 1 em cima do Brasil de Pelotas.

O jogo foi observado o tempo todo por Lisca, que logo após a partida foi oficializado pela diretoria paranista como o novo técnico da equipe.