Paraguai e Colômbia ficam apenas no empate pelas Eliminatórias

Na noite deste domingo, Paraguai e Colômbia se enfrentaram em partida válida pela sexta rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo. O jogo, disputado no estádio Defensores Del Chaco, terminou empatado em 1 a 1.

O primeiro gol do confronto, paraguaio, saiu somente no final da primeira etapa. Aos 39 minutos, Romero, ex-Corinthians, passou com a bola entre as pernas de seu marcador na ponta esquerda e rolou para trás, nos pés de Sanabria, que mandou para dentro.

A Colômbia empatou no segundo tempo. Aos 6, Arzamendia tocou com a mão dentro da grande área e, após revisão no VAR, o árbitro brasileiro Raphael Claus apontou para a marca da cal. Na cobrança, Juan Cuadradro converteu.

Com o jogo terminado em 1 a 1, agora a seleção paraguaia soma oito pontos em oito jogos pelas Eliminatórias. Enquanto isso, a Colômbia vem um pouco melhor na tabela, com 10 pontos conquistados nas mesmas oito partidas.

5 set 2021, às 20h58. Atualizado às 21h15.