Palmeiras empata com Avaí e é eliminado da Copa do Brasil sub-20

O Palmeiras empatou com o Avaí, por 1 a 1, no Allianz Parque, neste sábado. O jogo, válido pelas quartas de final da Copa do Brasil sub-20, garantiu a classificação da equipe catarinense à semifinal da competição. Na partida de ida, em Florianópolis, o time da casa venceu pelo placar mínimo.

O Alviverde começou o jogo pressionando o Avaí. Aos 20 minutos, Gabriel Silva recebeu lançamento de Ruan Santos. O atacante de 19 anos, que atuou em seis partidas pelo profissional nesta temporada, recebeu a bola na direita e tocou por baixo do goleiro.

Aos 39, Tucão empatou para os visitantes. O centroavante recebeu lançamento de Andrey e superou o goleiro palmeirense.

Na etapa complementar, o Avaí se postou mais defensivamente, buscando um contra-ataque. O Palmeiras, por outro lado, pressionou a equipe catarinense, pois precisava balançar as redes para se classificar. Contudo, nenhum gol foi marcado, o que garantiu a classificação do Avaí para a semifinal da Copa do Brasil sub-20.

Coritiba vence Atlético-MG

Mais cedo, às 11h00, o Coritiba eliminou o Atlético-MG da Copa do Brasil sub-20. Após empate em 2 a 2 no Paraná, o Coxa superou a equipe mineira por 2 a 0. A partida, disputada no Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte, contou com gols de Thalisson, aos 33 minutos do primeiro tempo, e de Ruan, aos nove da etapa complementar.

22 maio 2021, às 15h43. Atualizado às 16h15.