O Operário começou com o pé direito a pré-temporada no interior paulista. Na manhã desta quarta-feira de cinzas (17), a equipe enfrentou o Oeste, em jogo treino realizado na Arena Barueri.

Após sair atrás do placar, o Fantasma foi buscar a virada, com gols de Ricardo Bueno e Rafael Chorão, e venceu por 2 a 1.

A atividade foi a primeira oportunidade do técnico Matheus Costa esboçar um provável time titular do Operário no início do Campeonato Paranaense.

O Fantasma teve apenas duas mudanças em relação à equipe que jogou a última partida da Série B. E ambas na defesa, com as entradas do goleiro Simão e do zagueiro Léo Rigo, um dos reforços do clube para a temporada.

A equipe que começou jogando foi: Simão; Alex Silva, Bonfim, Léo Rigo e Fabiano; Leandro Vilela, Marcelo e Tomas Bastos; Jean Carlo, Ricardo Bueno e Rafael Oller.

Já no segundo tempo da atividade, o treinador resolveu testar alguns novos reforços, como o zagueiro Odivan e o atacante Felipe Garcia. O time foi o seguinte: André Luiz; Fábio Alemão, Zemarcio, Odivan e Silva; Douglas Santos, Rafael Chorão e Thomaz; Jean Carlo (Alemão), Schumacher e Felipe Garcia.

A formação titular terminou o primeiro tempo empatando. Zeca abriu o placar para o Oeste, enquanto Ricardo Bueno empatou. No segundo tempo, com a equipe reserva, o Operário chegou a virada com Rafael Chorão (Confira o gol abaixo).

No sábado (20), o Operário realizará mais um jogo-treino, desta vez contra o São Bento. A atividade está programada para às 15h30, no CT do Atlético Sorocaba. O Fantasma fica no interior paulista até o dia 25.

A estreia no Campeonato Paranaense será no dia 28, às 16h, contra o Azuriz, no Germano Krüger.