Olympique de Marselha perde para Canet Roussillon e está fora da Copa da França

Canet Roussillon e Olympique de Marselha se enfrentaram neste domingo pela Copa da França e o jogo acabou em zebra. Mesmo longe de seu estádio, o favoritismo do Marselha não se concretizou e a equipe caiu para os donos da casa por 2 a 1.

A partida no estádio Gilbert Brutus, em Perpignan, deu a classificação ao Canet Roussillon em jogo de poucas chances de gol.

Os donos da casa conseguiram chegar ao gol dos adversários logo aos 20 minutos do primeiro tempo, com Jeremy Posteraro. Mesmo com bom primeiro tempo dos dois lados, o Olympique de Marselha conseguiu manter mais a posse da bola e chegou ao empate aos 37 minutos, com Arkadiusz Milik.

Mesmo com maior domínio do jogo no segundo tempo, os visitantes viram o Canet Roussillon recuperar a vantagem no placar aos 25 minutos. Desta vez, Posteraro serviu Toufik Ouadoudi, que não perdeu a oportunidade e mandou o Olympique de volta para casa sem a esperada classificação para as oitavas-de-final.