Nos pênaltis, Floresta vence Ferroviário fora de casa e garante vaga na Copa do Nordeste

Na noite desta terça-feira, o Floresta garantiu sua vaga para a Copa do Nordeste de 2022. Pela partida de volta da terceira fase das eliminatórias do torneio, a equipe empatou em 1 a 1 com o Ferroviário, fora de casa, no tempo normal e, como a ida havia terminado em 0 a 0, o jogo foi para os pênaltis. Nas cobranças, vitória dos visitantes.

O gol do Floresta foi marcado já na segunda etapa. Aos 11 minutos de bola rolando, o zagueiro Victor Melo mandou contra o próprio patrimônio e colocou sua equipe em desvantagem. Quando tudo parecia decidido, aos 46, Édson Cariús deixou tudo igual e levou a partida para os pênaltis.

Nas cobranças, 4 a 3 para os visitantes, que garantiram a classificação.

Com o resultado, o Floresta é a primeira equipe a garantir a vaga por meio das eliminatórias. Clubes como Vitória, CRB e ABC ainda disputam suas vagas.

2 nov 2021, às 23h46. Atualizado em: 3 nov 2021 às 00h00.