No reencontro com a torcida, Sampaio abre 2 a 0, mas cede empate ao Brusque pela Série B

Nesta terça-feira, pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Sampaio Corrêa ficou apenas no empate de 2 a 2 com o Brusque, em casa, e amargou o seu quarto jogo seguido sem vitórias. O embate, aliás, ainda marcou a volta da torcida aos jogos do clube maranhense.

Embalados pelo apoio de cerca de 2 mil torcedores no Castelão, os anfitriões logo abriram o placar. Com 26 minutos, Luis Gustavo chegou finalizando de primeira da entrada da área e balançou a rede. Já aos 45, Jackson recebeu na linha de fundo e, mesmo sem ângulo, bateu com estilo para marcar um golaço e ampliar.

Os visitantes, no entanto, reagiram na segunda etapa. Aos 14, Edu aproveitou o cruzamento de Airton e descontou. !5 minutos depois, o artilheiro da Série B deixou tudo igual, dessa vez em cobrança de pênalti.

Com o empate, o Sampaio ficou na sétima colocação, com 36 pontos, oito a menos que o CRB, primeiro time dentro do G4. Já o Brusque está em 14º, com 29.

21 set 2021, às 20h56. Atualizado às 21h30.