Nimes vence Lorient e consegue sair da zona de rebaixamento do Francês

O Nimes recebeu o Lorient, no Estádio des Costières, e venceu por 1 a 0. O jogo é atrasado da 21ª rodada do Campeonato Francês, e teve Ripart marcando de pênalti, nesta quarta-feira.

Com a vitória, o Nimes chegou a 24 pontos, na 17ª posição – uma fora da zona de rebaixamento. O Lorient soma 23, em 19ª lugar.

O jogo – O minuto mais animado da partida foi o 43ª do segundo tempo, quando Andrew Gravillon tocou a bola com a mão dentro da área. O juiz foi acionado pelo VAR, que marcou a falta. E foi só Renaud Ripart bater o pênalti no canto direito da meta, tirando todas as chances do goleiro Matthieu Dreyer e garantindo a vitória para o Nimes.

Na próxima rodada, o Nimes encara o Nantes. O Lorient joga contra o St. Etienne. Ambos os jogos serão domingo, às 11 horas (horário de Brasília), em casa.

24 fev 2021, às 17h01. Atualizado às 17h15.