Esportes

Neymar não desiste de classificação após derrota do PSG: “Acredito na minha equipe”

Gazeta
Gazeta Esportiva

28 de abril de 2021 - 19:52 - Atualizado em 28 de abril de 2021 - 20:00

Nesta quarta-feira, o Paris Saint-Germain perdeu por 2 a 1 para o Manchester City, de virada, em casa, pelo jogo de ida da semifinal da Liga dos Campeões, e viu o sonho de conquistar o torneio continental pela primeira vez ficar um pouco mais distante.

Os jogadores do clube francês, no entanto, não jogaram a toalha. Logo após o embate, Neymar utilizou as suas redes sociais para destacar que ainda acredita na classificação à final.

“Perdemos a batalha, mas a guerra continua. Eu acredito na minha equipe, acredito que podemos ser melhores do que fomos. Allez Paris. 1% de chance, 99% de fé”, escreveu o camisa 10 em seu Twitter.

Para conquistar uma vaga na grande decisão da Champions, o PSG precisará vencer por dois gols de diferença no jogo de volta, que ocorre na próxima terça-feira, às 16 horas (de Brasília), no Etihad Stadium, em Manchester.

O PSG também avança se triunfar por um tento de diferença, desde que balance as redes três vezes na Inglaterra. Já em caso de vitória de 2 a 1 dos franceses, o duelo vai para a prorrogação e, se necessário, aos pênaltis.

Informamos aos nossos visitantes que nosso site utiliza cookies. Ao usar nosso site, você concorda com nossos Termos de Uso. A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente. Para ver quais cookies utilizamos, acesse nossa Política de Privacidade.