Náutico vence o Guarani e volta a sonhar com a permanência na Série B

Em partida válida pela 26ª rodada da Série B, o Náutico recebeu o Guarani nesta terça-feira, nos Aflitos, e venceu a equipe paulista por 1 a 0. O Timbu quebra uma sequência negativa de oito jogos sem vencer e dá esperanças de deixar a zona de rebaixamento.

O Náutico conseguiu balançar a rede ainda na primeira etapa. Após pivô de Kieza, o atacante deu para Bryan que invadiu a área e abriu o marcador em Recife. Já no segundo tempo, Kieza protagonizou um golaço – saiu do campo de defesa e foi até o gol adversário, passa pelo goleiro e anota o segundo gol Timbu.

A vitória ainda deixa o Náutico na zona de rebaixamento, em 17º colocado, mas diminui a diferença para quatro pontos com o Cruzeiro, primeira equipe fora da degola. O Guarani segue no meio da tabela, em 10º lugar.

CRB 0 x 0 CSA

Em Maceió, no estádio Rei Pelé, CRB e CSA fizeram o clássico das multidões e ficaram no empate sem gols, 0 a 0. O resultado mantém o CRB no meio da tabela e breca a sequência de vitórias do CSA, que tenta entrar no G-4 do campeonato.

1 dez 2020, às 21h13. Atualizado às 21h30.