Napoli goleia Sampdoria e segue 100% no Campeonato Italiano; Roma bate Udinese

A campanha do Napoli no Campeonato Italiano segue impecável. Nesta quinta-feira, a equipe visitou a Sampdoria e venceu por 4 a 0, a quinta vitória em cinco jogos na competição, que garante a liderança da tabela para a equipe napolitana.

Para marcar o primeiro do jogo, aos 10 minutos, Victor Osinhen aproveitou cruzamento de Insigne e mandou para dentro. No segundo, aos 39,  Fabián Ruiz deu belo tapa de fora da área para vencer o goleiro.

Já na segunda etapa, aos 5, Osinhen recebeu com liberdade dentro da grande área e converteu seu segundo. No último gol do jogo, marcado aos 14, Zielinski mandou bomba de primeira, de fora da área, para estufar as redes.

Agora, em cinco rodadas, o Napoli tem 15 pontos, dois a mais que a Inter de Milão, vice-líder. Já a Sampdoria é a 13ª colocada, com cinco. O próximo compromisso do Napoli será contra o Cagliari, neste domingo, em casa. A Samp, no mesmo dia, visita a Juventus.

Torino e Lazio ficam no empate

Torino e Lazio também se enfrentaram pela rodada. A partida, disputada em Turim, era de vitória para a equipe da casa até os 46 minutos do segundo tempo, quando Ciro Immobile marcou em cobrança de pênalti e deixou tudo igual no placar.

O resultado dá a sétima posição da tabela à Lazio, com oito pontos,  enquanto o Torino vem pouco atrás, em nono, com sete. Pelo jogo seguinte, a Lazio terá clássico contra a Roma, em casa, no domingo. Já o Torino visita o Venezia, na segunda-feira.

Roma vence a Udinese em casa

Pela última partida da rodada, foi a vez de Roma e Udinese fazerem sua partida. Jogando em casa, os romanos venceram por 1 a 0 com gol do atacante Tammy Abraham, que recebeu passe após bela jogada do lateral Calafiori.

Agora, os comandados de José Mourinho têm 12 pontos e ocupam a quarta posição na tabela. Já a Udinese é a sétima colocada com sete pontos. Pela próxima rodada, a Roma terá clássico contra a Lazio, no próximo domingo, com mando dos rivais. Enquanto, também no domingo, a Udinese recebe a Fiorentina.

23 set 2021, às 17h37. Atualizado às 18h00.