Na abertura da rodada, Wolves vence Aston Villa fora de casa pelo Campeonato Inglês

O Wolverhampton derrotou o Aston Villa por 1 a 0 na manhã deste sábado, no primeiro jogo da 32ª rodada do Campeonato Inglês, dando sequência à surpreendente campanha do clube na atual temporada.

Com os três pontos, o Wolves chegou a 52, tomando a 5ª colocação na tabela do Manchester United, dentro da zona de classificação para a Liga Europa. Já o Villa amarga o penúltimo lugar, com 27 pontos e sério risco de rebaixamento.

Dentro de campo, o duelo foi equilibrado, com chances para ambos os lados. O placar só foi aberto aos 17 minutos do segundo tempo, com gol de Leander Dendoncker, que deu números finais à partida.

27 jun 2020, às 10h35. Atualizado às 11h15.