Monaco vence o Nice e avança às oitavas de final da Copa da França

Nesta segunda-feira, pela segunda fase da Copa da França, o Monaco derrotou o Nice por 2 a 0, fora de casa, e se garantiu nas oitavas de final da competição.

Apesar de estarem atuando longe de seus domínios, os visitantes foram superiores na primeira etapa. Dessa forma, não demorou para o placar ser inaugurado. Com o relógio marcando 29 minutos, Fàbregas invadiu a área pela esquerda e achou ótimo passe para Volland, que só teve o trabalho de tocar para o fundo do gol.

Em desvantagem, os anfitriões até partiram para cima no segundo tempo, mas não foi o suficiente para evitar a eliminação. A melhor chance de mudar a história do jogo foi aos 17 minutos, quando Dolberg arriscou da intermediária e carimbou o poste direito de Majecki.

Do outro lado, o time do principado aproveitou o desespero dos donos da casa para matar o confronto. Aos 43, Ruben Aguilar limpou a marcação e finalizou cruzado para ampliar a vantagem e colocar o Monaco nas oitavas de final da Copa da França.

8 mar 2021, às 18h51. Atualizado às 19h00.