Milan supera o Verona no Italiano e pode terminar rodada mais perto da liderança

Em busca de recuperar a liderança do Campeonato Italiano, o Milan teve um importante resultado neste domingo. O time de Stefano Pioli venceu o Verona fora de casa por 2 a 0, em partida da 26ª rodada.

Os visitantes adotaram uma postura agressiva desde o início e abriram o placar aos 27 minutos do primeiro tempo, em uma bela cobrança de falta de Krunic.

Na segunda etapa, os Rossoneros trabalharam para liquidar o jogo, e conseguiram. Logo aos cinco minutos, Dalot recebeu um passe na entrada da área, deu um drible de corpo e finalizou no ângulo para definir a vitória por 2 a 0.

Com o resultado, o Milan fica na segunda colocação com 56 pontos, três a menos que a líder Inter de Milão, que ainda joga na rodada. Já o Verona segue no oitavo lugar com 38 pontos.