Milan fica no empate com Cagliari e perde chance de confirmar vaga na Champions

O Milan desperdiçou a chance confirmar sua classificação para a próxima Liga dos Campeões. Neste domingo, pela 37ª rodada do Italiano, a equipe ficou no empate em 0 a 0 com o Cagliari, no San Siro, e somou apenas um ponto. Com o resultado, o time ficou na terceira posição e chegou aos 76 pontos, apenas um de vantagem para a quinta colocada Juventus.

Os Rossoneros começaram melhor e dominaram as principais ações ofensivas da primeira etapa. A equipe se impôs sobre o adversário e construiu oportunidades para sair na frente, enquanto o Cagliari ficou na defesa e não conseguiu finalizar durante os 45 minutos iniciais. No entanto, os donos da casa pecaram nas finalizações e, quando acertaram o alvo, pararam no goleiro Cragno, mantendo o placar sem gols até o intervalo.

Na etapa final, o Milan seguiu pressionando os visitantes em busca do gol para ficar em vantagem. Só que o Cagliari começou a sair mais para o jogo e criou duas chances perigosas para inaugurar os marcadores, com Pavoletti e Godin, mas Donnarumma fez grandes defesas em ambas oportunidades e impediu que o time de fora saísse na frente.

Já nos minutos, finais os Rossoneros aumentaram a pressão e foram com tudo para o ataque, mas o Cagliari conseguiu segurar o resultado e a partida terminou com o empate sem gols.