Mesmo não jogando bem no começo, Atlético de Madrid vence Bétis pelo Espanhol

Neste sábado (24), pelo Campeonato Espanhol, o Atlético de Madrid recebeu o Real Bétis no Wanda Metropolitano. Mesmo jogando em casa, os Colchoneros demoraram para entrar no jogo, mas conseguiram sair com a vitória pelo placar de 2 a 0.

Para ter uma ideia da disparidade entre as equipes, o Bétis quase chegou a marca de 70% de posse na primeira etapa, chutou nove vezes, sendo que duas foram ao gol. Já a equipe de Diego Simeone finalizou apenas três vezes e nenhuma em direção ao goleiro adversário.

Na segunda etapa, parece que a conversa no vestiário deu certo, porque o Atlético voltou com outra intensidade. Em menos de 20 segundos de ter recomeçado a partida, os jogadores fizeram boa jogada e Marcos Llorente abriu para o clube da capital da Espanha. Apesar de ainda terem menos posse da bola, os Colchoneros passaram a criar muito mais chances e neutralizaram os ataques adversários. Nos acréscimos, Luis Suárez decretou o triunfo do time da casa.

Com o apito final e o resultado confirmado, o Atlético de Madrid salta para a vice-liderança, com duas partidas a menos e a única equipe invicta na competição. O Bétis fica, de momento, estacionado na décima colocação.